Es ist soweit! Ab sofort gibt es an dieser Stelle immer ein "Reste-Rezept des Monats".
Gutes Gelingen!
Das Team vom Offenen Kühlschrank
Zutaten 4 Personen:
- 250 g dunkles Altbrot
- 250 ml Milch
- 5 Eier
- 250 g Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- 200 g geriebenen Käse
- 1 Paprika
- 100 g Erbsen oder ähnliches Gemüse
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Schnittlauch
Zubereitung:
- Das Brot würfelig schneiden.
- Paprika und die Zwiebel klein schneiden.
- Milch aufkochen und die
- Brotwürfel mit heißer Milch übergießen.
- Dann abkühlen lassen.
- Jetzt die Eier, die Speckwürfel, das Gemüse und die Gewürze dazu geben und gut vermengen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Dann für ca. 50 Minuten bei 180°C backen.
Rezept von Sigrid Gasser, www.laendlekitchen.at