Standort Götzis
Wo?
KAB Götzis,
Am Bach 3
6840 Götzis
Wann?
Montag bis Donnerstag,
08:30 bis 12:00 Uhr
Kontakt
Team Offener Kühlschrank Götzis

Klaudia Safarik
"Wir haben uns zum Ziel gemacht Lebensmittel zu sammeln und der Öffentlichkeit bereitzustellen. Gerade in Zeiten wie diesen bieten wir der Bevölkerung an Lebensmittel abzuholen und auch mitzubringen. Mit dieser Aktion wollen wir der Lebensmittelverschwendung entgegenwirken und auch den Müll minimeren."

Gabi Oberhauser
"Damit wird ein weiterer Meilenstein im Zeichen der Umwelt, Müll vermeiden und Nachhaltigkeit gesetzt."

Liane Nußbaumer
"Bei diesem Umweltprojekt geht es vor allem um den bewussten Umgang mit Lebensmitteln - die Reste von Essen zu verwerten und abgelaufene Lebensmittel nicht gleich wegzuschmeißen."

Sabine Söhnel
"Der achtsame und wertschätzende Umgang mit Lebensmittel ist für mich ein wichtiger Impuls in diesem Projekt. Es ist schön zu erleben, dass auch in kleinen Schritten, und mit jedem/r Einzelnen von uns, Veränderung passiert."

Lore Anaya
"Lebensmittel sind wertvoll und sollten nicht achtlos in den Müll geworfen werden!"

Brigitte Kleisl
"Schön, dass durch den Tausch von Lebensmitteln auch Menschen die Möglichkeit haben für sich selber Lebensmittel abzuholen und auch übrige zu bringen."

Christl Wildpanner
"Ich freue mich bei so einer guten Sache dabei zu sein!"

Alexandra Daniel
"Toll, dass es das gibt!"
Wir bedanken uns bei

