Standort Feldkirch
Wo?
ARK, Atelier & Vintage
Marktgasse 3
6800 Feldkirch
Wann?
Mo - Do, 10:00 - 12:00 Uhr & 13:00 - 18.00 Uhr,
Sa 09:00 - 16:00 Uhr
Team Offener Kühlschrank Feldkirch - "Greta"

Stefan Strammer
"Lebensmittel sind für mich kostbar und wertvoll. Im Sinne eines nachhaltigen Umgangs mit dieser Ressource freue ich mich auf deren Verzehr. Wegwerfen war gestern."

Herbert Frei
"Als langjährigen Mitarbeiter von „TISCHLEIN DECK DICH" sehe ich wöchentlich wie wir im Überfluss leben und wir damit umgehen.
Mit dem Offenen Kühlschrank können wir alle einen großen Beitrag gegen die Verschwendung von Ressourcen und wertvollen Lebensmitteln die nicht im Müll landen dürfen, nachhaltig umsetzen."

Julia Mayer
"Der Umstand, dass Ressourcen so ungerecht verteilt sind, ist für mich hart hinzunehmen. Der offene Kühlschrank bietet eine kleine, aber einfache Möglichkeit Balance zu schaffen. Wer Zuviel hat, kann bringen; wer Zuwenig hat, kann mitnehmen. Wobei die Definition von "Zuviel und Zuwenig" natürlich im Auge des Betrachtenden liegen soll. Ich freue mich, dass diese tolle Sache somit auch in Feldkirch Fuß fasst und hoffentlich viele weitere Städte und Gemeinden folgen!"

Marlene Thalhammer
"Produkte wiederzuverwenden empfinde ich nicht als Einschränkung, sondern als Genuss. Ob das alte Möbel, second-hand-Kleidung, gebrauchtes Spielzeug oder eben übriges Essen ist. Den Dingen eine zweite Chance zu geben ist für mich eine Bereicherung."

Peter Wurzer
"Mir war der achtsame Umgang mit Lebensmitteln immer schon sehr wichtig. Mit dem Projekt Offener Kühlschrank können wir alle einen Beitrag leisten, diese Achtsamkeit zu leben."
Wir bedanken uns bei





