Standort Hard

Standort Hard

Wo?

Harder Körble, Uferstraße 18,
6971 Hard

Wann?

Dienstag und Donnerstag von 18:30 bis 19:30 bei der Ausgabe des Projekts Harder Körble

Würmle Seconhand & Neues für Kids
Hofsteigstraße 186, 6971 Hard

Montag - Freitag 08:00 - 16:00 und Samstag 09:00 - 12:00

Team Offener Kühlschrank Harder Körble

ok_hard_team

Unser Team besteht aus nicht ganz 30 Personen, die schon bisher engagiert waren beim Projekt Harder Körble.

Cornelia Reibnegger, Gabi Meusburger, Sonja Außerlehner, Elfriede Bastiani, Gisela Fels, Katharina Feuerstein, Thomas Götz, Renate Haag, Sandra Harrer, Maria, Hartl, Margarete Kaufmann, Harald Kaufmann, Andrea Kazan, Sylvia Knauth, Alexander Knauth, Birgül Kocabay, Petra Kraus, Melitta Kremmel, Peter Kremmel, Emil Kurzemann, Anita Leipold, Sandhya Makwana, Carmen Nährer, Nadja Nekola, Emil Paque, Sabrina Pajnik, Finn Pajnik, Gabi Plank, Wolfgang Rohner, Verena Steuerer, Sonja Täferle

Cornelia Reibnegger und Gabi Meusburger:

"Teilen und Wertschätzen – mehr Nachhaltigkeit und weniger Verschwendung".
Unter diesem Motto wurde die Initiative "Harder Körble" ins Leben gerufen. Jeden Dienstag und Donnerstag wird das nicht verkaufte Brot aus drei Harder Bäckereien abgeholt und an die Bevölkerung weitergegeben.
Es freut uns sehr, dass diese erfolgreiche Initiative nun um einen Offenen Kühlschrank erweitert werden kann.

Team Offener Kühlschrank Hard Würmle

Claus und Angelika Leitner

"In erster Linie geht es uns um die Nachhaltigkeit, den bewussten Umgang mit Lebensmitteln, abgelaufene Lebensmittel nicht gleich wegzuschmeißen, zu viel Geerntetes mit anderen zu teilen und noch vieles mehr."

Projektinitiatorinnen:

Partnerinnen und Partner:

logo_beirer
logo_spar_thaler
logo_sutterluety
logo_stadelmann
logo_schnell
logo_kainz
logo_spar_achleitner
Scroll to top
X