Zutaten
Bratenreste
doppelte Menge Kartoffeln
Zwiebeln (passende Menge)
Fett (Butterschmalz oder Öl)
Salz, Pfeffer, Kümmel, ev. Mayoran, Petersilie, Liebstöckl (= Maggikraut)
Zubereitung
Kartoffeln weichkochen, schälen.
Kartoffeln und Bratenreste blättrig schneiden.
Zwiebeln in feine Würfel hacken.
Zwiebeln in Fett glasig anbraten, Kartoffeln dazu, leicht anbraten.
Schließlich die Bratenreste dazugeben und erwärmen. Salzen, pfeffern und mit Kümmel und Kräutern nach Belieben abschmecken.
Dazu schmeckt grüner oder Krautsalat.
Gutes Gelingen!

Was passiert mit Lebensmitteln, die nicht genutzt werden? 🤔 Diese Frage stellt sich auch Thomas Brezina – gemeinsam mit @Unverschwendet und mit Unterstützung vom Bundesministerium Land- und Forstwirtschaft, Klima- und Umweltschutz, Regionen und Wasserwirtschaft.