Reste-Rezept des Monats: Filled Potatoes

Es ist soweit! Ab sofort gibt es an dieser Stelle immer ein "Reste-Rezept des Monats".

Gutes Gelingen!
Das Team vom Offenen Kühlschrank

Zutaten 4 Personen:

  • 500 g Kartoffeln
  • etwas Milch
  • Sauerrahm
  • Käse
  • Gewürze und Kräuter
  • Reste aus dem Kühlschrank

Tipp: Sauerrahm durch ein Ei ersetzen.

Zubereitung:

  • Kartoffeln in der Schale kochen
  • Von den Kartoffel einen dünnen Deckel abschneiden und aushöhlen.
  • Das Kartoffelinnere mit einer Gabel zerstampfen und mit Milch, Sauerrahm, Gewürzen, Kräutern und Käse vermischen.
  • Man kann alle Reste (Karotten, Lauch, Paprika, Pilze …) aus dem Kühlschrank klein schneiden und unter die Fülle mischen.
  • Bei 210°C ca. 20 Minuten backen.

 

Rezept von Nicole Kanter

Scroll to top
X