Reste-Rezept des Monats: Arme Ritter

Es ist soweit! Ab sofort gibt es an dieser Stelle immer ein "Reste-Rezept des Monats".

Gutes Gelingen!
Das Team vom Offenen Kühlschrank

Zutaten 4 Personen:

  • 4 alte Brote
  • 1/4 l Milch
  • 3 kleine Freilandeier
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Butterschmalz
  • Zucker und Zimt zum Bestreuen

Zubereitung:

  • Milch mit Eiern, Zucker und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen.
  • Brot in Scheiben schneiden und in der Eiermilch eintunken.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin auf beiden Seiten goldgelb backen.
  • Mit Zimt und Zucker bestreuen

Sehr gut passt Apfelmus oder Vanillesauce dazu.

Rezept von Andrea Walther

Scroll to top
X