März, 2020
11März18:0022:00Zu gut für die Tonne - Resteküche de Luxe18:00 - 22:00
Informationen
Ingrid Benedikt vom Projekt „Offener Kühlschrank“ Dornbirn zeigt, wie man Lebensmittelreste verwerten kann und zaubert daraus ein mehrgängiges Menü. Alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen. Hast du ein Lieblings-Reste-Rezept? Dann bring es
Informationen
Ingrid Benedikt vom Projekt „Offener Kühlschrank“ Dornbirn zeigt, wie man Lebensmittelreste verwerten kann und zaubert daraus ein mehrgängiges Menü.
Alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen.
Hast du ein Lieblings-Reste-Rezept? Dann bring es doch mit!
Ort: Hatler Pfarrheim
Zeit: Mittwoch, 11.3.2020, 18 bis 22 Uhr
Kurskosten: 25 €
Anmeldung: info@offener-kuehlschrank.at
Zeit
(Mittwoch) 18:00 - 22:00