Zu gut für die Tonne - Resteküche de Luxe

11März18:0022:00Zu gut für die Tonne - Resteküche de Luxe

Informationen

Ingrid Benedikt vom Projekt „Offener Kühlschrank“ Dornbirn zeigt, wie man Lebensmittelreste verwerten kann und zaubert daraus ein mehrgängiges Menü.

Alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen.

Hast du ein Lieblings-Reste-Rezept? Dann bring es doch mit!

Ort: Hatler Pfarrheim

Zeit: Mittwoch, 11.3.2020, 18 bis 22 Uhr

Kurskosten: 25 €

Anmeldung: info@offener-kuehlschrank.at

Zeit

11. März 2020 18:00 - 22:00(GMT+01:00)

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Was passiert mit Lebensmitteln, die nicht genutzt werden? 🤔 Diese Frage stellt sich auch Thomas Brezina – gemeinsam mit @Unverschwendet und mit Unterstützung vom Bundesministerium Land- und Forstwirtschaft, Klima- und Umweltschutz, Regionen und Wasserwirtschaft.

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